МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
«ЗА ПРАВО»

Цели и функции

Уважаемые друзья!

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Межрегиональной общественной организации по защите прав потребителей и предпринимателей «За Право» (Организации «За Право»). 

Трудовой коллектив нашей организации имеет хорошую юридическую подготовку, богатую практику и жизненный опыт, а главное огромное и искреннее желание осуществлять правовую защиту граждан и субъектов предпринимательской деятельности.

Приоритетными направлениями деятельности Организации «За Право» являются:

— защита прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и получение полной информации;

— защита прав субъектов предпринимательской деятельности от злоупотребления со стороны контролирующих и надзорных органов, а также контрагентов;

— содействие гражданам и юридическим лицам по иным другим вопросам в рамках действующего законодательства Российской Федерации.

Организация «За Право» является некоммерческой организацией и ее доходы формируются за счет штрафов, взыскиваемых с продавца (исполнителя, изготовителя, импортера) в судебном порядке. 

Для граждан-потребителей и льготной категории граждан консультативная и юридическая помощь оказывается на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, если их права регулируются Законом «О защите прав потребителей» (см. раздел сайта «Как мы работаем»).

Также Организация «За Право» оказывает платные правовые услуги гражданам, неявляющимися потребителями, и субъектам предпринимательской деятельности (индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам и самозанятым). Ознакомиться с тарифами на платные услуги можно здесь.

Получить бесплатную консультацию и правовую помощь Вы можете, связавшись с нами:

— по телефонам, указанными в разделе сайта «Контакты»,

— путем направления обращения на адрес электронной почты mail@zpp-pravo.ru,

— через чат-бот в правом нижнем  углу главной страницы сайта,

— через специальные разделы сайта «Заявление потребителя» (для восстановления прав потребителей) и «Напишите нам письмо» (для иных правовых вопросов, не касающихся потребителей, а также для пожеланий и предложений).